41:48
更多 視頻
  • 正在播放
  • 正在播放
  • 正在播放
  • 正在播放
  • 正在播放
  • 正在播放
  • 正在播放
什麼樣的人才能被提進天國?主耶穌說:「惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(馬太福音7:21)而有的人認為只要守住主的名、勤作主工、背十字架受苦就是遵行天父旨意,只要這樣儆醒等候主的再來,就能被提進天國,這樣的觀點合乎主的要求嗎?此短片為你揭曉。

觀看正片:https://www.youtube.com/watch?v=i82pohRtjXA

全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命……,只要看了神的話語就看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用,請公眾自行轉載。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。


主耶穌說:「你們查考聖經(或作:應當查考聖經),因你們以為內中有永生,給我作見證的就是這經。然而,你們不肯到我這裡來得生命。」(約翰福音5:39-40)「我就是道路,真理,生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」(約翰福音14:6)神是造物的主,是萬物生命的源頭,聖經只是神的見證,是神前兩步作工的紀實。如果人信神只持守聖經而不跟上羔羊的腳蹤,人能得著真理、生命蒙神拯救嗎?


得救就代表能進天國嗎?效法保羅勞苦作工是不是遵行天父旨意呢?此短片將與你一起探討進天國之路!

觀看正片請點擊:https://www.youtube.com/watch?v=32HjdhKAcP4


《寶座流出生命河的水》——人能勞苦作工、有好行為就代表遵行天父旨意嗎?就能被提進天國嗎?


主耶穌說:「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」你知道什麼是「遵行天父的旨意」嗎?


人信主罪得赦免就是得潔淨了嗎?人不追求潔淨,只注重為主花費、勤作主工,真能被提進天國嗎?電影《夢中醒來》精彩片段將為你揭曉!


還能常常犯罪的人能進天國嗎?如何才能脫罪、進天國呢?此短片會告訴你答案!

觀看正片請點擊:https://www.youtube.com/watch?v=32HjdhKAcP4

全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

特別聲明:本錄像製品是全能神教會自製的公益類製品,製品中的演員均屬公益演出,未收取任何報酬。本錄像製品的發布不向任何第三方收取任何費用……,請公眾自行轉載。未經全能神教會同意,任何組織、社會團體和個人不得對本錄像製品進行篡改、歪曲。


電影《打開腳鐐奔跑吧》精彩看點(3):走出聖經與主同赴天國筵席

探討進天國之路 7個視頻 236次觀看

主耶穌說:「你們查考聖經(或作:應當查考聖經),因你們以為內中有永生,給我作見證的就是這經。然而,你們不肯到我這裡來得生命。」(約翰福音5:39-40)「我就是道路,真理,生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」(約翰福音14:6)神是造物的主,是萬物生命的源頭,聖經只是神的見證,是神前兩步作工的紀實。如果人信神只持守聖經而不跟上羔羊的腳蹤,人能得著真理、生命蒙神拯救嗎?